Información de interés para el personal investigador en el área de proyectos internacionales



Horario

Duración

Ponencia

Ponente

8.30-9.00

30min

Bienvenida y presentación de la Unidad de Proyectos Internacionales. Estrategia de internacionalización

Dr Andrés Cervantes

Ana Ferrer

9.00-9.45

45min

Análisis de resultados del programa H2020

Juan Riese (ISCIII)

9.45-10.15

30min

Análisis de resultados institucionales en H2020

Ana Ferrer

10.15-11.00

45min

Programa Horizonte Europa. Un nuevo paradigma

Esther Rodríguez (ISCIII)

11.00-11.30

30min

Pausa

 

11.30-12.00

30min

Pasos para la implementación de una estrategia de Investigación e innovación responsables RRI

Laura Mohedano e Iris de San Pedro (ISCIII)

12.00-12.30

30min

Participación y co-creación con asociaciones de pacientes, empresas y actores clave no científicos

Ana Valero

Miguel Espinosa

12.30-13.00

30min

Iniciativas para la dinamización de emergentes e incentivación de la participación en proyectos europeos

Ana Valero

Miguel Espinosa

13.00-13.30

30min

Recursos disponibles para el personal investigador

Ana Ferrer

13.30-13.45

15min

Ruegos y preguntas. Cierre de la jornada

Dr Andrés Cervantes

Ana Ferrer


FORMACIÓN INTERNA/formación dirigida al Personal investigador de IIS INCLIVA y su Red/Propuestas y Proyectos Europeos